您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办党支部党员同过“政治生日”共忆“入党初心”

来源:中共红河州委编办 作者:王韵桐 发布时间:2023-12-26 19:19 浏览次数: 【字体:

政治生日是每位共产党员入党的日子,也是每名党员第二生命——政治生命的开始。为进一步增强党员身份意识和责任意识,强化党员的荣誉感和责任感,1222日上午州委编办党支部为12月入党的党员集体过政治生日。仪式上,党支部书记为过政治生日的党员发放贺卡和红色书籍,并寄语党员干部要以学铸魂强党性、以学促干建新功。一张小小的贺卡,既是对党员的激励,更是一种鞭策,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命。

    今年以来,在州委编办党支部的组织下,所有党员都过了自己的政治生日大家纷纷表示,将以过政治生日为契机,不断强化讲政治、守规矩、强本领的意识,永葆党员干部的先进性和纯洁性,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,以担当作为的实际行动践行初心使命,为谱写中国式现代化红河新篇章贡献自己的力量。