您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办召开2023年1-9月预算绩效运行监控工作会

来源:中共红河州委编办 作者:张议尹 发布时间:2023-10-12 10:25 浏览次数: 【字体:

      为进一步深化预算绩效管理工作,强化支出责任意识和效率意识,州委编办主动作为,10月11日召开会议组织开展2023年1-9月预算运行监控工作,提高预算执行绩效,会议通报了1-9月预算执行情况。

      一是对照年度总体目标、项目绩效目标,就1-9月绩效目标执行情况以及资金使用和管理情况进行跟踪监控,及时填报项目监控台账,单位整体绩效运行监控表并撰写监控报告。二是将绩效运行监控结果,反馈各业务科室,压实预算科室的主体责任,针对资金绩效运行状况,及时查找资金使用和管理过程中的薄弱环节,提出纠偏措施,切实保障绩效运行监控结果运用取得实效。

6fb2413a78854d74a0bd83ea3f053447.jpg