您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办召开预算绩效管理领导小组及2024年预算编制工作会议

来源:中共红河州委编办 作者:张议尹 发布时间:2023-10-30 09:15 浏览次数: 【字体:

   10月27日,我办预算绩效管理领导小组组织召开了2024年预算编制工作会议。会议认真听取和分析了2023年预算绩效运行监控情况,并就2024年预算编制工作进行了安排部署。会议指出,要准确把握财政工作面临的严峻形势,主动作为,扎实抓好2024年预算编制各项工作。要坚决落实过“紧日子”要求,把中央、省、州过“紧日子”各项要求不折不扣落实到预算编制的每笔资金的细化安排中。要各司其职、各负其责,严肃财经纪律,不断提升预算编制的科学化、规范化、精细化水平,推动全办预算绩效管理工作高质量发展。

d57e81792fef4493b107818a1d831f6d.jpg