您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办开展预算绩效管理业务培训

来源:中共红河州委编办 作者:张议尹 发布时间:2022-11-04 10:30 浏览次数: 【字体:

dc96eea720da48648c40ff03ada8027b.jpg

为规范预算绩效管理,规范内控制度,扎实做好州委编办预算绩效管理工作,11月3日组织全体预算绩效管理领导小组成员进行预算绩效管理业务培训。培训主要学习了《红河州州级预算支出事前绩效评估管理暂行办法》《红河州州级预算绩效指标库管理暂行办法》等内容。经过培训,使大家深刻认识到加强预算绩效管理工作的重要性和紧迫性,有效增强单位使用财政资金的绩效意识和责任意识,为深入推进我办预算绩效管理工作和持续提升预算绩效管理的质量效果打下扎实的基础。下一步,我办将继续加强构建全方位、全过程、全覆盖的预算绩效管理体系,推动行政绩效与预算绩效的真正融合。