您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办召开“担当实干 争先跨越” 大讨论活动动员部署会

来源:红河州委编办 作者:杨贵杰 发布时间:2021-12-20 11:54 浏览次数: 【字体:

0e2eebe996a549a58337d69e8cb29d83.jpg

12月17日下午,中共红河州委机构编制委员会办公室召开“担当实干 争先跨越”大讨论活动动员部署会,传达学习《红河州“担当实干 争先跨越”大讨论活动实施方案》及红河州“担当实干 争先跨越”大讨论活动领导小组办公室(扩大)会议精神,全办干部职工参加,州委第五巡回指导组到会指导。会议对全办大讨论活动具体工作作出了安排部署。

5f8369b0c32c4529a3720805a561f981.jpg

州委组织部副部长、州委编办主任张骏骥同志对全办作动员,要求全体干部职工要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九届六中全会精神,围绕省第十一次党代会提出的八个方面主要奋斗目标,聚焦州第九次党代会提出的“13568”工作思路,紧扣“一条主线”、围绕“七论七破七提升”、把握“五个环节”推动“担当实干 争先跨越”大讨论活动在编办落地见效。一是要提高政治站位,深刻认识开展大讨论活动的重要意义。把开展大讨论活动作为提升党员干部精神状态和能力素质的有力抓手,共同营造大讨论活动的浓厚氛围。二是对标对表,扎实深入开展好大讨论活动。要从大讨论活动中找出差距、发现问题,看到实效、看到发展。三是加强领导,精心组织,确保大讨论活动取得实效。做到提升站位抓落实、压实责任抓落实、创新活动方式抓落实、务求实效抓落实,为全州建设成为“三个示范区”,实现高质量发展贡献力量。

州委第五巡回指导组组长、州政协经济委员会副主任高加鸿同志强调:要进一步聚焦问题拓宽讨论思路、拓展学习深度、加大创新力度、打造品牌广度开展好大讨论活动。