您的位置:首页 >工作新闻>图片新闻>详细内容

图片新闻

州委编办到金平县开展2019年度扶贫对象动态调整和脱贫退出工作暨“不忘初心、牢记使命”主题教育活动

来源:红河州委编办 作者:方友德 发布时间:2019-10-17 16:52 浏览次数: 【字体:

be857fabcde04021af0cd196f99a157d.jpg

10月11日,州委编办组织全办干部职工到挂包村金平县金河镇石桩村开展2019年度扶贫对象动态调整和脱贫退出工作暨“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课活动。办领导班子成员、全办党员干部职工、石桩村驻村工作队员及村组干部共40余人参加。


州委组织部副部长、州委编办主任王立强主持会议并作总结发言,州委编办副主任、党支部书记刘玉文为全体参会人员作《不忘初心  牢记使命 坚决打赢脱贫攻坚战》专题党课。州委编办派驻石桩村第一书记、驻村工作队长谢小华为全办职工就2019年度扶贫对象动态调整和脱贫退出工作做业务培训。

王立强在总结发言时强调,此次扶贫对象动态调整和脱贫退出工作时间紧、任务重,全办干部职工务必高度重视切实提高政治站位结合不忘初心、牢记使命主题教育,以高度的责任感、紧迫感和使命感,以决战决胜的精神状态、求真务实的工作作风,以昂扬的斗志、饱满的热情、旺盛的干劲,认真开展入户核查工作,尽锐出战、不获全胜绝不收兵,切实编办承担的脱贫攻坚任务抓紧抓实,抓出成效,确保帮扶任务如期完成。

db1349a58955498eaf13e7dda4f87960.jpg

会后,全办干部职工连夜开展入户走访活动,认真核实相关信息,仔细填报表格,圆满完成此次扶贫对象动态调整和脱贫退出工作任务。

091ca8fd2bcf4bacbd0527e6e0214a37.jpg

f376675c73d6418cb98c824a97312ada.jpg