您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

红河州委编办召开2021年1-9月预算绩效运行监控工作会

来源:中共红河州委编办 作者:张议尹 发布时间:2021-10-12 09:25 浏览次数: 【字体:

830a1fe8ead94c7d9a1ba31a65724902.jpg

为规范做好预算绩效运行监控、绩效评价实施和绩效结果运用等,加强绩效管理全过程工作,10月11日州委编办召开2021年1-9月预算运行监控工作会。会议由刘玉文副主任主持,各科、中心负责人参加会议。

会上组织学习了《红河州全面实施预算绩效管理工作推进方案》,通报了1-9月预算执行情况。按照支出责任,绩效运行监控由责任科室按照相关规定开展,进一步压实预算科室的主体责任对全部项目开展了全覆盖的预算绩效评价工作。通过开展项目跟踪检查、实时监控预算执行情况等,动态了解和掌握项目绩效目标实现程度、资金支出进度、项目实施进程等,对绩效监控中发现的问题及时反馈、督促整改、加强纠偏,防范风险,切实加强绩效监控管理,以保证预算项目顺利实施。