您的位置:首页 >工作新闻>工作动态>详细内容

工作动态

红河州事业单位登记管理局完成2019年度事业单位法人年报公示工作

来源:红河州委编办 作者:张红云 发布时间:2020-06-10 09:03 浏览次数: 【字体:

今年受疫情影响,为确保事业单位按时按质完成年度报告工作,州、县两级登记管理机关在严格执行省、州文件精神的同时,及时印发了国家事业单位登记管理局《关于做好新型冠状病毒疫情防控期间登记赋码相关工作的通知》,对内强化业务知识学习,明确责任要求,切实提高工作效率;对外积极优化服务、减少面对面办理环节,通过在线答疑、远程协助等方式,确保不让一家事业单位掉队。截至2019年12月31日,红河州登记事业单位法人3260家,提交2019年度应参加报告公示2883家,待注销377家,应参加单位年度报告提交率及合格率均达100%。其中,2853家参加年度报告单位的报告书于2020年5月31日前在州级和13县市人民政府网站上进行了公示。